永恒战士VR获得GAD最佳游戏奖,能否为VR游戏爆发开个好局

star001 2017-02-28 18:01:28 2周前
GAD最佳游戏!到底有多优秀?

图片1.png20172月27日,“VR游戏开发者大赛”的各奖项正式揭晓。该赛事是由腾讯GAD游戏开发者平台发起、并携手VR领域巨头公司HTC Vive共同举办的,作为2016年中国VR产业最具影响力的VR游戏业界重大赛事之一,受到了一批新锐VR游戏开发公司和VR游戏爱好者的关注,累积征集VR作品数百个。

图片1.png

在此次大赛中威魔纪元开发团队所开发的的《永恒战士VR》获得了大赛最高奖项“最佳游戏奖”。奖项评语:“该游戏不仅在传统操作方式上对应VIVE的双手柄进行了有针对性的设计,并且获得了原版Glu Mobile的正版授权,并不是传统意义上的炒冷饭,对知名游戏IP的VR化创作有重要的实践意义”。

图片2.png

《永恒战士VR》的版权来自于经典手游IP《永恒战士》,是Glu Mobile旗下的知名系列产品,2011年起通过IOS、安卓和MacOS平台在全球范围内发行并积累了数千万的硬核游戏粉丝。

 

VR游戏可能带来新一轮爆发的市场背景下,2016年底,永恒战士系列游戏的主创团队王鲲、张越等,联合来自Glu Mobile、中国Gameloft等在国际有赢影响力的手游开发业内大牛,在北京成立了VR游戏开发公司威魔纪元,公司的第一款主打游戏就是《永恒战士VR》。游戏中玩家可以选择扮演不同的游戏角色,例如:战士、弓箭手、法师、枪手等不同的职业英雄。这款游戏还将支持多人实时在线合作和PVP。

《永恒战士VR》是面向全球市场的第一人称VR动作游戏,使用HTC Vive实现游戏,通过Vive手柄进行人物的操作,由自己亲身感受打怪的快感,闯过关卡、挑战BOSS!并且可以进行PVE,来一场玩家与玩家之间的对决!精良的画面将会带来无尽的代入感,真实感。

图片3.png

本次大赛主办方之一的HTC Vive,其生产的头显设备是基于Valve合作开发的,Valve的定向功能做的非常出色,所以用此呈现的《永恒战士VR》,操作起来会感到非常的顺手。画面渲染精美,游戏交互感强,怪物细节呈现良好。总体来说永恒战士VR是一款非常优秀的游戏,得奖名至实归。

office play.jpg

 

 

 

注:未经允许不可转载,如需转载请联系作者。

VR/AR STAR微信:heixvrVR/AR STAR微信:vrarstar