蚁视二代VR头盔被当做礼物送出国了

star001 2016-12-12 08:52:58 3个月前
在法国驻华大使馆,蚁视CEO覃政正在跟法国前总理让-皮埃尔•拉法兰、eRepublik Labs Limited公司CEO亚历克西•邦泰等人介绍着真正中国国产的虚拟现实设备蚁视二代 VR

在法国驻华大使馆,蚁视CEO覃政正在跟法国前总理让-皮埃尔•拉法兰、eRepublik Labs Limited公司CEO亚历克西•邦泰等人介绍着真正中国国产的虚拟现实设备蚁视二代 VR头盔。

9月19日,以“继承与创新”为主题的中法青年领导者论坛在法国驻华大使馆继续进行,作为唯一受邀参会的虚拟现实公司,蚁视CEO覃政与法方代表进行了深入交流。蚁视最新推出的蚁视二代VR头盔作为礼物被赠送给了法国前总理让-皮埃尔•拉法兰、eRepublik Labs Limited公司CEO亚历克西•邦泰。

蚁视二代VR头盔被作为礼物赠予法国前总理

蚁视二代VR头盔OLED双屏设计、分辨率2160*1200(单眼1080*1200)、刷新率90HZ,110度视角,而且可实现大范围位置追踪,其出色的性能和优秀的设计获得了法方代表的肯定。

作为法国知名游戏公司CEO的亚历克西•邦泰称,中国与欧洲的游戏公司做出的游戏是最出色的,对于虚拟现实游戏亚历克西•邦泰很了解,收到蚁视二代VR头盔这份外交礼物后,他会与蚁视合作打造一款VR游戏,在明年的中法青年领导者论坛,作为中法青年合作交流成果双方一同向法国国家领导人展示。

蚁视二代VR头盔被作为礼物赠予法国前总理

法国前总理让-皮埃尔•拉法兰在听完覃政的介绍后,对虚拟现实有了一个全新的认识,认为这是一件很了不起的产品。拉法兰表示,非常期待中法两国青年合作的VR游戏成果。同时也非常期待VR在旅游等领域中有更多合作,可以将法国的风景呈现给全球友人。

 

 

 


 

VR/AR STAR微信:heixvrVR/AR STAR微信:vrarstar