累了来一发《剑盾BladeShield》

star001 2017-04-14 0
来一发!!!

 

一直都在做重度类型游戏,心好累,不是跟僵尸干架,就是跟外星人,或者跟些畜生。小编强烈提议这次一定要搞个轻松一点的,娱乐一点的,所以这款《剑盾BladeShield》进入了我们的视线当中!

封面.jpg

 

游戏就是通过手里的手柄,进行攻击、防御、反击。手柄可以换成两把光剑,也可以换成盾和剑。面对的是一些机械飞行类的怪物,有的会发射激光,有的会近身攻击。

第8期剑盾_clip1.gif

 

游戏画面就是一般般了,主要体验不在画面,而在于手里可以拿着光剑是不是很酷炫!

第8期剑盾_clip2.gif

 

音效还可以,该有的都有,虽然谈不上出色,但是聊胜于无嘛。游戏有些难度,需要快速的反应才能比较轻松的过关,靠无脑砍、无脑防肯定是做不到的,因为小编就是在无脑的砍!砍!砍!

第8期剑盾_clip3.gif

 

对于上班族来说长时间坐在办公室很疲劳,回到家又不想锻炼,又是坐在电脑面前,很是伤身体,不想玩重度游戏内容的,可以玩玩这类休闲型游戏,练练自己的反应,活动活动筋骨,又是娱乐又是锻炼身体,何乐而不为呢?

评分.jpg

VR/AR STAR微信:heixvrVR/AR STAR微信:vrarstar

标签阅读

相关阅读