年轻的我认为自己有了抵抗力,《杀死丧尸》

star001 2017-04-14 0
暴力、恐惧、重口味。《杀死丧尸Armed Against the Undead》

 

本次又来跟丧失杀个你死我必须活了,经过上几次的丧失、外星人,自认为有了一定的抵抗力,所以主动要求在来一发,就是今天这款评测的《杀死丧尸Armed Against the Undead》,小编真是太年轻了。

封面.jpg

 

玩过这款游戏之后心中除了那些mmp,还有着一丝丝的惊喜。现在VR游戏,更多的小细节是很难考虑到的,然而今天这杀死丧尸让我感到了这款游戏的小细节真不如没有呀。因为胆小的小编尝试着打掉路灯,结果真被打掉了,而且变黑了,更难分变丧失了,好在距离不算远。游戏的血条是一个跳动的心脏,很逼真,很有意思。

第7期杀死丧尸_clip1.gif第7期杀死丧尸_clip1.gif

 

游戏的枪支通过过关解锁,一定时间之后系统会送补寄(子弹),枪支换子弹有点慢,这才能体现出射击时要冷静,对于胆小的人来说是噩梦啊!

第7期杀死丧尸_clip3.gif

 

游戏沉浸感很不错,有着代入感,背景渲染的恐怖气氛有一些太过了,虽然是一款打丧失的游戏,但是不能纯靠音效来衬托氛围。僵尸做的不是很逼真,但是小编还是很害怕。

第7期杀死丧尸_clip4.gif

 

 

游戏没有晕动感希望大家放心的玩,但是也要适度的游戏哦,小编只打到第四关,后面不知道是游戏bug,还是通关了,如果你们玩过去了一定要留言告诉小编。游戏是很不错,推荐给大家去爽一爽!

评分.jpg

VR/AR STAR微信:heixvrVR/AR STAR微信:vrarstar

标签阅读

相关阅读