我是大师,你只不过是个铁头人!《刀剑大师Sword Master VR》

star001 2017-04-14 0
干!干!干!

 

这次终于换了题材,不在突突僵尸或者外星人了,本次要和别人上竞技场了!游戏名字叫做《刀剑大师》,游戏怎么样呢?慢慢看。

封面.jpg

 

游戏是画面细节就不够好了,但是这不是问题,本来每次都要注意画面到底好不好,这次玩这款游戏的时候却没有过多的注意游戏画面,因为游戏沉浸感太好了,而且又不是惊悚类型。

第6期刀剑大师_clip1.gif

 

游戏虽然需要不断的变化身位,但是没有任何晕动感。游戏没有剧情,有很多关卡,通过过关解锁物品,游戏在竞技场与AI进行决斗,这个题材还是比较新颖的。

第6期刀剑大师_clip2.gif

 

不得不提游戏的音效真的很好,背景音乐很恢弘,尤其是胜利之后的音乐,瞬间感觉到自己的“伟大”、“强悍”!问题在于头盔重量比较大,不易长时间玩,小编玩了大概半个小时,就出汗了,而且很累。朋友们要适度游戏哦。

第6期刀剑大师_clip3.gif

 

游戏表现手法比较浮夸,你可以将对手刺飞,如果你对于这些很在意的话,可能感觉并不会很好,但这绝对是款值得去玩一下的游戏哦。如果能出个配套剑的手柄就更刺激了。

评分.jpg

VR/AR STAR微信:heixvrVR/AR STAR微信:vrarstar

标签阅读

相关阅读