心脏不好慎重!《最后的抵抗Last Stand》

star001 2017-04-14 0
国产游戏行不行?《最后的抵抗Last Stand》不止无脑突突突还能吓到人!

这一次呢评测的这款游戏叫做《最后的抵抗Last Stand》,是一款无脑突突突的游戏,但是无脑突突突也有突出特点的。那么这一款有没有特点呢?

 

HX193VRL9{5S{0M$U%2NU9I.png

 

游戏从开始菜单,到游戏进行特点其实几乎是没有的,只不过怪物变了变,现在VR游戏内容无脑射击类游戏侧重点好像更多的在僵尸类上面(后面会有评测),这款将怪物变成外星生物,怪物贴图还算是精细吧,侧面的怪物通过转头去看真是吓一跳(因为我胆小!!)。
 
第4期最后的抵抗_clip.gif
 
游戏的音效只能说是一般般,感觉不到什么紧张感,枪声做的应该算是还行,如果通过游戏背景音乐更加的渲染突出外星生物这种入侵时的紧张感,应该会让游戏的刺激程度在提高一个台阶。

 

第4期最后的抵抗_clip1.gif

 

游戏沉浸感还是很不错的,因为怪确实吓到我了(胆小),在整个游戏的过程中,通过手柄进行移动,而少次的移动不会造成晕眩感,这点还是很不错的,晕3D很严重的小编也并没有感到非常不适。

 

第4期最后的抵抗_clip3.gif

 

游戏整体还是挺不错的,有无脑突突突的快感,也有一丝丝的惊悚感,但是就是没剧情内容。
 

最后的抵抗评分.jpg

VR/AR STAR微信:heixvrVR/AR STAR微信:vrarstar

标签阅读

相关阅读